內衣硬軟罩杯怎麼分?

2017/09/20
內衣硬軟罩杯怎麼分?

問一問所有的姐妹們,發現大家都會有指定自己的內衣一定要是__呢

每個人答案都很不一樣,所以內衣才出了各種差異變化的設計啊!

妞們在買內衣的時候,有特別注意罩杯本身的軟硬差異嗎?

妳是自己的內衣一定要是硬杯呢?

還是自己的內衣一定要是軟杯嗎?

對這兩種類型完全不了解的女孩,快來發現自己的內衣一定要是__吧!


硬杯設計是利用熱壓模的方式製作出漂亮的形狀,也可以稱作立體杯 ~

硬杯(立體杯)與軟杯最大差異是不管是什麼胸部都能維持一致的形狀,杯身有彈性可以隨時恢復原狀。

妳是特別指定自己的內衣一定要是硬杯的嗎?

小編聽過有人是因為工作時穿著制服,特別堅持不是硬杯不選呢!

因為硬杯才能讓自己胸型精神十足的呦!(衣服不會塌塌的囉~ 美挺美挺 ✦ )


與硬杯不同,軟杯設計則是靠著布片的剪裁去貼合女性的胸型,所以會有三片或兩片的剪裁。

比起硬杯,軟杯呈現的胸型較為自然,也因為是靠布料剪裁,

擁有更多的設計空間可以去調整每個人的獨特胸部,像是口袋式襯墊設計內月牙等。

像是大小胸的妞兒,遇到一邊的胸部需要襯墊的,

就是自己的內衣一定要是軟杯口袋式襯墊呢!

那麼,該怎麼判定一件內衣是軟杯還是硬杯呢? 

最簡單的就是戳下去看變形的狀況啦!(如本篇的標題影片所示~)
硬杯因為是熱壓模,戳下去也會彈回來。

軟杯因為是布片剪裁,戳下去會呈現布料的皺褶狀。


不管是自己的內衣一定要是軟杯還是自己的內衣一定要是硬杯』,兩個都沒有優劣之分~!

找尋到自己的內衣堅持之處,同時代表了自己更加了解獨一無二的胸部所需!

繼續跟著內在美秘密嗑探索對內衣的堅持吧!我們下次見~ ( 揮手揮手 )




相關商品
凱莉愛內衣|內衣是妳的最佳選擇